一剑 认证小编
2018-07-12 15:31
1074

根据现场球迷的视频,克罗地亚全队庆祝第二个进球时,英格兰队曾尝试快速发球搞一波奇袭换一篇

只要跑得够快,哨声就追不上我们!

点此观看视频

淘抢购PC
吐槽法克大战
淘宝模板广告

5 条评论

游客您好,登录后发表可获得经验及回复通知。还没注册?

  • 深山老妖
    要是吹的时候,这球已经T出去了,并且进了,算不算进?!象蓝球一样。
    #1来自web端2018-07-12 15:51
    • 博艺
      博艺2.2cm
      不算的。上届世界杯就有一队是这样的,忘记叫什么名字了。补时阶段一脚T出去刚好裁判吹了。结果球进了但是裁判不算。,当然,那时是大比分领先了。这一球有没有都无所谓了。所以还是看裁判心情
      来自web端2018-07-12 22:23
  • 山东济南贱友205
    作为犯贱新人,在这里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟。
    #2来自web端2018-07-12 16:54
  • kk
    不算,队员没有全部回到本方场地,是不能开球的。
    #3来自web端2018-07-12 16:56
  • 海洋
    响彻体育场的呐喊!
    #4来自web端2018-07-12 18:46
发表评论共计5条评论
更名公告

关注我们

了解泛见志 »
泛见志官方微信公众号

壹群: 477476620泛见志壹群

官方微博: @泛见志

游客您好,登录后发表可获得经验及回复通知。还没注册?

↖内容投诉×
你认为这篇内容有什么问题?
↖打赏一下×
赏给一剑多少铜板?
  • 你当前剩余铜板:0
↖评论举报×
你认为的言论有什么问题?
意见反馈
欢迎回来泛见志×